Хорошие слова

Людмила Тутова
Хорошие слова не жалко
С улыбкой нежно подарить.
Плох праздник без подарка,
Его под ёлку надо положить.

Счастливый миг необходим
Друзьям и вашим близким.
Нежностью мы благодарим,
Уважая, с поклоном низким.

Хорошие слова не дорого,
Однако, радуют надеждой.
Слов хороших очень много,
Несут их с радостью безбрежной.

Слова для слуха и для глаз
Пусть радуют друзей и вас!
26.12.17.