Если ты живешь в степи

Света Полтавская
     Если ты живёшь в степи,
     то дороги не видны.
     Можно верить в чудеса
     где растёт полынь трава
     и живая есть вода.
     Если в городе пожить
     можно былью затравить
     Всё, что было из чудес
     превратить в гнилой замес.
     Отравиться от толпы
     напирающей снутри.
     Потеряться, сгинуть враз,
     сдохнуть ото всех зараз.

      
     25.12.2017г.