Как жизнь глупа...

Моя Любовь
Как жизнь глупа от Истины вдали!
Как суетна, греховна, бестолкова...
И не спасает на двери подкова,
И репродукция от "самого" Дали.

Уходят годы, зимы, старики.
Уносят свои тайны и молитвы,
За Истину - в неистовые битвы
Все судьи надевают парики...


Как этот новый день начать с себя?
Так труден путь, ухабиста дорога...

Но Истина проста, она от Бога,-
Жить и творить, прощаяя и любя.