Дарите Благо всей душой...

Ирина Шаповалова 2
Дарите Благо всей душой,
Пройдя сквозь тернии, ненастья
И ослепительное счастье.
Творите Благо всей душой.

Дарите Благо всей душой,
Когда сомнений ворох темный
Вас захлестнет волной бездонной.
Творите Благо всей душой.

Дарите Благо всей душой,
Когда поверили, лишь в сказке
Зло непременно снимет маски.
Творите Благо всей душой.

Дарите Благо всей душой,
Когда, ликуя от восторга,
Поет душа любви аккорды.
Творите Благо всей душой.

Дарите Благо всей душой,
Достигнув всех вершин свершений,
Познав искусство озарений.
Творите Благо всей душой.

Благодарите всей душой!
Тогда потоки проявленья
Наполнят ваш исток творенья!
Дарите Благо всей душой.