Для полетов

Вера Миллер
Для полетов по космосу духу
Не нужны аппараты,машины,
Только в  сердце держать божью руку,
Не теряясь в межзвездной лавине

На огромном пространстве Вселенной,
Не имеющей карт и дороги
В сфере космоса зримой,надземной
Человека,где не были ноги

Там торятся орбиты планеты,
Что летит всей галактикой Млечной,
И за это все Боги в ответе
У которых нет жизни беспечной

И помощников им не хватает
Для космической в духе работы,
А угрозы планете кто знает,
Те святых уважают заботы

Иерархии духа святого
Божией Матери воинов отряд
Кто фундамент есть,жизни основа
Кто в дозоре планеты стоят