Тот сок заводных фруктов и овощей на ГМО

Владимир Ильич Иванов
Гиппократу приписывают ошибочный перевод «Мы есть то, что мы едим», хотя если быть точным касательно перехода материи из её состояний в сословия будет верней, «Ты - тот, как ты ешь», а также пьешь и употребляешь. 

По-сути, заводной резиновый банан
Весьма унылая в упругости игрушка,
Он персик в сок, без шкурки в хлам,
И мандаринку променяет на подружку.

***

-Поверьте, проверьте, под шкурой дозрело,-
Дурманом сладким веяла реклама помело,
Красиво и смело дорогу апельсину перешло,
Любовным скорострелом удивило в полкило.