Пишите пишущим, пока они живут

Алексей Сергейчук
Меня, друзья мои, порою злит,
Что мой читатель мне в ответ молчит.
Так хочется местами диалога,
Хотя бы пару слов - не надо много!
Чтоб ощутить, что вы взаправду есть!
Пусть будет критика, пусть даже будет лесть!
Но разговор поможет пониманью!
Пишете пишущим, покуда они здесь!
А не когда исчезнут в мироздании.
Ведь разговор - не больше двух минут...
Пишите пишущим, пока они живут.