К День прошел и ладно Кармина Фиолетова

Лобанов Макс
http://www.stihi.ru/2017/10/15/947

Жена меня разбудит
И сделает мне кофе
И встать меня заставит
А дальше будет выбор
Пройти мне остановку
И быть к двери прижатым
Или сесть на конечной
И снова опоздать
И снова опоздаю
И снова до обеда
Не дотерплю и чаю
С баранками попью
Потом с женой обедать
В какой-нибудь столовке
Потом пол дня не делать
Почти-что ничего
Не будет каламбуров
И даже тавтологий
И лишь немного кода
Немного алгоритмов
Украсят этот день
Они почти стихами
Порадуют лишь только
Порадуют лишь только
И только лишь меня
Ведь денег не приносят
И пользы не приносят
Никто не понимает
Что и зачем писал
Затем бегом за Дашей
Она попросит сказку
Желательно большую
А лучше - что вчера
Мы долго будем шлепать
За ручку по дороге
Навстречу светофору
Усталым пешеходам
Под светом фонарей
А дома ждет нас Саша
А дома ждет нас ужин
А дома все ждут маму
А я иду купаться
Потом БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ
Все прыгают от счастья
Пьем чай и смотрим фильмы
А дальше как придется
И вот оно сейчас
Сейчас 00 и хвостик
И в доме очень тихо
И я вдруг понимаю
Быть вместе - это...