Знаешь, наша любовь

Вера Миллер
Знаешь,наша любовь,ангел мой,
Как цветы средь сугробов и снега,
Как в лесу на поляне зимой
Из лучей солнца,звездного света

Красоты островок чувств сердечных,
Богом посланных нам для любви,
Не на миг,не на час,а навечно
Не завяли они,чтоб цвели

В саду сердца те чудо-цветы
И бессмертной любви,божьей веры,
Воплощение заветной мечты,
Светлой радости чувствам без меры.

Значит будем хранить от лихих
Дар счастливый от стужи забвения,
Настроений никчемных,плохих,
Подавая ей пыл вдохновения