За окошком

Вероника Сушкевич
За окошком идёт снег,
Тропки заметает.
Сели птички на ночлег,
Больше не летают.
Щенок Жоржик, хвост поджав,
В будку влез к Багире,
Даже не сказав гав-гав
Мне и кукле Ире.