Ната Ива. Голос рояля...

Ната Ива2
Солнце холодное блещет лучами
И отражается в окнах - глазах,
Слякоть, да грязь месим ногами,
Улиц московских мотивы в ушах.

Каждую улочку в центре я знаю,
Глядя на парк, забываюсь любя,
Годы прошедшие я вспоминаю...,
Где-то ребёнком вновь вижу себя.

Вечером хмурым, бывало, зимою,
Я у рояля подолгу сижу...
Ты нежным взглядом смотришь порою,
И неотрывно на тебя я гляжу...

Лягут на плечи тёплые руки,
Рядом на клавишах явятся вдруг!
Легкого вальса стройные звуки
Нас увлекают в таинственный круг.

Нежно ладонью, ласково-твёрдой
Ты привлекаешь меня в тишине...
И сладострастней живого аккорда,
Голос твой шепчет признания мне...

Иду перекрёстком.Забылась мечтами.
Душа вспоминает о радостных днях!...
Слякоть, да грязь мешу я ногами -
Голос рояля замер в ушах...