Хаотичная подборка случайных текстов. 17

Юрий Татаркин
Схожу, пожалуй, в гости наугад. Сюрприз приятный людям будет.

Краткость - родная сестра возгласа и двоюродная сестра молчания.

Как это повода выпить нет? Проснулся живым - вот тебе и праздник.

Не от хорошей жизни люди воду пьют. Значит, на пиво денег не хватает.

Говорят, что все врут. Значит, те, кто утверждают, что все врут, тоже врут.

Ради правды я готов практически на всё. Даже не врать без особой надобности.

Морщины - это предательские метки, которыми возраст метит свою территорию.

Собирать грибы? Не знаю, не знаю... Нигде не видел грибов, раскиданных по лесу.

Враги у меня были, но со временем кончились. Поэтому на зло никому ничего делать нечего.

Жизнь культурно проходит. Каждый день тебе вслед листочком отрывного календаря вежливо машет.

Объявление. Меняю хорошее настроение на два плохих. Приезжает тёща, надо встретить подобающе.

Трудней всего понять, что хочет пьяная женщина. Мужчина в аналогичном состоянии просто ещё водки хочет.

Если человек дурью мается, то это ещё не значит, что ему заняться нечем. Может, он выполняет дневной план.

Определённые неудобства доставляет отсутствие неопределённых неудобств. Душа скучает о толике дискомфорта.

Иногда старая аксиома с тоской вспоминает о том, как была молоденькой теоремой. Все носились с ней. Доказывали.

Жалею только об одном: жалеть надо было хотя бы о пяти. А то какая-то однообразная и монотонная жалость получается.

Если человек тебе долго улыбается, то это значит, что его кто-то сзади щекочет. Или собирается с духом, чтобы у тебя денег в долг попросить.