Большая часть жизни прошла

Галина Раннева
Большая часть жизни прошла,
так тихо пробежала
и до сих пор уходит в лета.
Но как-бы всё душа
не воспринимала,
её ранить нельзя,
вытаскивая различные
  моменты.