На своем месте М

Сергеева Маргоша
(мужской вокал)

Куплет 1:
Посмотри мне в глаза,
Это просто любовь,
Это просто такое чувство:
Когда жизнь как азарт,
Когда стерт напрочь страх,
Когда вместе быть – это искусство.
Слушай сердце мое:
Там Вивальди поет,
Там душа не находит покоя.
Мне с тобой хорошо,
Мне с тобой так тепло,
Понимаешь, что это такое?

Припев:
Любовь моя бесконечна,
Сквозь века пульсом бьет
По небу.
В любой жизни узнаю, конечно,
Среди тысяч тебя, где бы не был.
Ты моя луна, мои звезды,
Моя ночь, день и солнце,
И ветер.
Для тебя я взорву космос.
Лишь с тобой я на своем месте.
На своем месте.
На своем месте.
На своем месте
Лишь с тобой.

Куплет:
Посмотри мне в глаза
И ты сразу поймешь -
Мы с тобой рождены друг для друга.
Моего сердца залп,
Выдает твою дрожь,
Ты моя от вселенной супруга.
И неважно какой
У подруг красотой
Вшиты приёмы ведения боя,
Не собьётся настрой,
И я дам всем отбой.
Я решил, что я только с тобою!

Припев: (2р)
Любовь моя бесконечна,
Сквозь века пульсом бьет
По небу.
В любой жизни узнаю, конечно,
Среди тысяч тебя, где бы не был.
Ты моя луна, мои звезды,
Моя ночь, день и солнце,
И ветер.
Для тебя я взорву космос.
Лишь с тобой я на своем месте.
На своем месте.
На своем месте.
На своем месте
Лишь с тобой.

2017