Спокойной ночи, господа...

Игорь Апрельский
романс

Спокойной ночи, господа, погасли свечи.
Закончен бал и лишь любовь царит в предтечи.
В уединении она бредёт по парку,
сзывая пары продолжать судьбы ремарку.

Вновь будут звёзды рассыпаться над рекою.
В воде купаться, отражаясь в нас с тобою.
Как неспокойна под луною ночь шальная,
и так всё будет до утра в тумане тая…

Спокойной ночи, господа, спокойной ночи.
Сегодня наша ночь пришла, что дня короче.
Янтарной брошкою луна горит весь вечер.
Спокойной ночи, господа, погасли свечи…

По облакам пойдём любимая под локоть,
руками звёзды мы с тобою будем трогать.
Не осуждайте это чувство человечье.   
Спокойной ночи, господа, погасли свечи…