Мечты исчезли

Владимир Шавырин
Она дарила и дарила
Улыбки феи неземной,
На небесах она парила,
В своих мечтах о, ангел мой,

По воле рока все исчезли,
Её желания, мечты,
Вдруг опустились девы плечи,
Не снятся радужные сны...

Он не звонит, не пишет даже,
А с вечера ушёл с другой,
Уход его подобен краже,
Не помахал своей рукой,

Пропал и образ той счастливой,
Слетевшей к нам двоим звезды,
Он говорил: - "Люблю!" -  Так лживо,
Исчезнут и в душе следы...