Радостный день

Наталья Галкина 4
Утопает в сирени мой старенький дом,
Словно в белом снегу так красиво кругом!
Только это не снег, а цветов полон рой
И кустарник сирени покрылся листвой.

А какой аромат от душистых цветов!
Слышу песни в кустарнике я воробьёв...
Подпевать им готовы пчела и жучок.
Сколько радости дарит мне каждый денёк!