Хочу, чтобы ты хотела

Серебрянный Ветер
Я всё так же тебя продолжаю хотеть,
И ничто не изменит это.
Даже если мы не встретимся впредь,
И пускай безнадёжно это.

Столько времени вместе.я помню всё...
Твою родинку под коленкой.
И каждый сантиметр конечно ещё
Твоего любимого желанного тела.

Твои крики и дрожь-та что в финале.
Поцелуи и запах тела.
Как же мне сейчас тебя не хватает,
Я хочу,чтоб ты снова хотела!