Эльза

Бронислава Янковская
Я видела тихое Счастье
С румянцем и блеском в глазах,
С улыбкой таинственной мягкой
Парило оно в облаках.
Заветную куклу в подарок
Под ёлкой вручил Дед Мороз.
Как мало для радости надо?
Подольше пусть сказка живет.

26.12.2017 г

Фото автора