Как интересно жизнь устроена

Валерий Руденко 2
Как интересно жизнь устроена,
Лоскут тумана рвет волну …
И боль в душе, как та промоина,
И сам себе я не солгу …

И ты во снах ко мне приходишь,
Тех, что не скажешь никому ....
Как львица, вновь меня изводишь,
Войны избравшая тропу …

И я седею от досады,
Что жизни так не долог бег …
Меняет осень вновь наряды,
На рвань земли, бросая снег ...