Мы помним тебя

Анюта 27
  Нету нашей Бабушки...
  Умерла она.(32 года уже нет)
  Милая, родная...
  Помним мы тебя.

  Если б можно было,
  Чтоб дольше ты жила.
  Нет таких таблеток...
  Наука не сильна.

  Ты нас всех любила,
  Жили мы с тобой.
  Жизни нас учила...
  Низкий тебе поклон.

  В Храм пойдем все вместе,
  Свечи - за упокой.
  На могилку сходим -
  Помним всей душой.

  Мы цветы положим,
  Вспомним жизнь с тобой...
  Плачем по тебе мы
  По доброй и родной!