Так будет всегда!

Алексей Павлов 75
Желания твои – вода,
Что в решете сквозь сито дна сочится.
Добра хотел… пришла беда,
Желаешь зла… добро случится.

И плёнка кинохроник твоих дней
Оплавилась, обуглилась за время.
Жизнь не проста, как думал ты о ней,
Нести всё тяжелее её бремя.

И по прошествии всех лет,
Один остался… Все в раю ли?
Был счастлив? Да! Но есть момент…
Тебя жестоко обманули.

Семь красок детства в серую гуашь,
Перемешаются и станут фоном.
В руке кисть жизни… Ну же – мажь!
Судьбы своей нагое лоно.

Запомни, так будет всегда!
Пока душа на небо мчится…
Добра хотел – придёт беда,
Желаешь зла… Добро случится!