Встречайте добрый год Собаки!

Щербина Борода
У новогодней ёлки холод,
В снегах грустит озябший город,
Мороз шагает по проспекту -
В порывах северного ветра…

Кемарит на посту  гаишник,
С невестой недоспал парнишка,
И мимо - сквозь пурги завесу
Вдруг катит лимузин из леса.

А за рулём два сенбернара -
С подарками, сверкают фары.
Эй, люди, выходите быстро,
Что в телевизоре артисты?..

Там не взаправду дед и внучка,
Реклама, пьянка, детям скучно.
Мы к вам душою всей, однако -
Встречайте добрый год Собаки!