Вижу постоянно пару

Галина Раннева
Вижу постоянно пару:
пенсионеры-она больна.
Шагает еле-еле,
он идёт рядом-жена.

Каждый день наблюдаю:
тихонько,без суеты,
идут мелкими шагами
и дышат воздухом мечты.

Она обречена,
ей тяжело шагать.
Но рядом муж,не одна,
он помогает ей
боли преодолевать.

Любовь настоящая
соединяет жизни нить.
Редкостная пара:
любовь сумела сохранить.