Городская ёлка

Олег Карелин
Перед домом культуры поставили ёлку!
Настоящую - пышную, с крепкими лапами.
Там гирлянда цветная горит - и подолгу
Ветер треплет игрушки, шары и иголки.
Дети в праздник придут сюда с мамами, папами -
Будет бал-маскарад, дед Мороз и подарки,
И отплясывать будет Снегурочка радостно.
Станет ночь от салютов блистательно-яркой!
Нипочём холода, всем уютно и жарко,
И легко на душе, благодатно и сладостно.


             26.12.2017 г.