Музыка души

Евгений Снежин
      ВСЕХ  ЧИТАТЕЛЕЙ:
 - С наступающим 2018  годом!

Зёрна - как звёзды - соберу  в ладонь.
С них иней сыпется, коль тронь.

Листва с деревьев опадает;
шумит под ветром, улетает

печаль моя, как в небе звук!
Музу я  тихо позову...

Храню любовь, пока,- до срока;
переложив стихи  в песнь "рока"!

Любим так всеми с детства  праздник -
весёлый, славный  Новый  Год!
Приход его так тешит, дразнит.
С  ним встречу россиянин ждёт!




илл.
фото от автора