Будущее в опасности

Павел Жеравкин
                Опасны шесть ближайших лет,
                Печальный выстроен сюжет.
                Россия может не дожить,
                Совок поганый возродить.

                И как же ты, народ простой,
                Забыл о власти подлой той?!
                Когда генсеки, как цари,
                Враги снаружи и внутри,
            
                Права, свобода под замком
                И ложь замшелая кругом.
                Товара общий дефицит,
                И символ очередь стоит.

                А чем закончился совок?
                В жизнь человека прожит срок,
                Логичен был его конец,
                До дна исчерпан весь ларец!
      
                Народ российский, не проспи,
                На грабли вновь не наступи!
                Опасны шесть ближайших лет,
                Совковый жив менталитет?!