Все профессии прекрасны!

Людмила Румак
Очень хочется учиться,
Если есть к чему стремиться.
С детства целься в солнце смело,
Будет по плечу любое дело.
Будешь ты компот варить
Или брюки, платья шить.
Можно стюардессой стать,
И работать и летать.
Людей или зверей лечить, историю преподавать,
Иль на сцене петь и танцевать.
Библиотекарем, строителем, экологом,
Архитектором, космонавтом, биологом.
Можно много перечислять,
Но надо знать, кем хочешь стать.
Все профессии прекрасны,
Если взгляды твои ясны.
Главное стремление,
Желание и рвение.
С детства в солнце целься смело,
Будет по плечу любое дело!