В окно уже стучится год собаки

Кира Зискина
Опять встречаем Новый год по-русски.
Какой же стол без праздничной закуски?
Салатик Оливье и сельдь под шубой.
И стопку русской водочки пригубим.
Лоснится холодец и заливное.
Игристое шампанское откроем.
Икра в розетках и на блюде раки
В окно уже стучится год Собаки.
Двенадцать раз пролает умный песик
Быть этот год добрее мы попросим.
И в Год Собаки пожелаем страстно,
Чтоб люди жили в мире, безопасно.
Взаимопонимание- на деле.
И каждый пусть придет к  заветной цели.
Чтоб был Ерушалайм столицей мира.
Мечтать не вредно.С Новым годом.
Кира.
(Ерушалайм- Иерусалим)

Мои лаконизмы о собаках.

Есть у собаки счастье, но собачье.
.....
Всерьез не принимай брехню собаки.
.....
Реальность, как голодная собака.
..........
Голодный муж опасней злой собаки.
........
Злой пес всегда найдет, кого облаять.
.....
Меня умеет слушать лишь собака.
.........
Мы истину оспаривать не будем:
Собаки человечнее, чем люди.
.....
.Во мне Собака видит человека.
Я очень благодарна ей за это.
......
На свете Шавок стало много больше,
Кто лает истеричнее и дольше...
.........
В собаках нет и капли лицемерия.
И вам не потерять ее доверия.
...........
Хвостом собака счастье выражает.
Она вас бескорыстно обожает.
.......
Ты на людей не лай припадочно.
Злых псов и без тебя достаточно.
.........
Хотя дворняжки беспородны.
но лучше нет друзей на свете.
Они от зависти свободны.
Их любят взрослые и дети.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hlGCnkGcRK4