Или о бизнесе и психоздоровье

Профессор Кислах
Так о чём ещё я должен думать?
Или о бизнесе и психоздоровье,
Или о твоём  виде скупо,
Представлясь неким Коровьевым.

Но кто я для тебя, я так и не знаю,
Поскольку и в мыслях о тебе,
Лишь тугая, сильная страсть,
Увлекающая меня к твоёму телу.

Конечно, внешость не главное,
Ведь с лица и воды не пить,
Но как чувство? - Сладость славная.
Даёт ли это мне надежду еще пожить?

И проходя мимо тебя, так и не знал,
Что вот так всё подзавернулось,
И в блеске твоих зеркал,
Я только лишь слабо запнулся.

И веку и времени - не отдать то,
Что судьба твоя идёт другим путём,
И проспект -это так всё просто.
Бежит асфальт и всё у меня с лучиком.