Ты другой континент

Татьяна Дробышевская
Ты меня просто считываешь.
Мои мысли прочитываешь.
Ты читаешь то, что глаза мои видят,
Что рука переписывает.

Телепатия или прочая эзотерика?
Головная боль ты моя, истерика...
Невесомость, космос и слабое место.
Другой континент, Америка...