Подари мне праздник - счастье

Владимир Шавырин
Написано от имени женщины

Вот и полночь наступила,
Скоро встретим Новый год,
Может, будет всё, как было -
Вдруг в душе переворот,

Ангел мой с небес примчится,
"Вас безумно я люблю!" -
Скажет он и приземлится,
Рядом будет Бог, молю: -

"Подари с небес нам счастье,
Пусть исполнятся мечты -
В праздник с ёлкой в одночасье,
Рядом будешь только ты,

Ненаглядный мой, желанный,
Преврати ты в праздник век,
Отдыхают талисманы -
Ты любимый человек"!