о жизни

Ольга Озерова 3
одеваюсь потеплее я
а иначе околею я
я ж заснеженной аллеею
на работу все хожу
а жила бы я за мужем бы
я б не бегала простужена
я б строгала супчик к ужину
и варила бланманжу

а пока я незамужняя
никому живу не нужная
только думаю о суженом
где он есть и ху хи из
и в обеденное время я
все сижу с отчета бременем
вместо чтоб поехать в йемен бы
в новогодний бы круиз

чтоб согрелись костомыжечки
чтоб могла я двигать мышечкой
и начальник мой мальчишечка
не был мною огорчен
добегу и выпью чаю я
головою покачаю я
покалякаю с начальником
и начну строчить отчет