Не правду затыкайте, а шавок своих!!

Танетон
ЗАХВАЧЕНО Место ИГРУШЕЧНЫМ именем..
ЭЙ. ВЫ, УСМИРИТЕ свой ПОДЛЕНЬКИЙ пыл !!!
ЗАЧЕМ "ОПУСТИЛИ" Рыжкова Владимира ??!!!
Был УМНЫМ и ДеЛЬНЫМ ! Вот ИМЕННО, Б Ы Л ((( /
Вот ТАК вы и ДЕРЖИТЕСЬ ДВАДЦАТИлетие..
С НЕПРАВДЫ начАв, НЕ по праву ВЛАДЕВ !!!