Притупилась боль немного и от церкви я отпал

Александр Комаров-Жестянников
Притупилась боль немного
И от церкви я отпал -
Позабыл во храм дорогу
И молюсь лишь по утрам.

Бог, ведь - в нас, как всем известно,
Так зачем тогда нам храм?...
Просто ключики от сердца
Подобрать лишь можно... там.