будто и не умирай

Елена Евгеньева
наверное, на этом зима и закончилась. то там, то тут видели вернувшихся аистов. я было не поверила, но сегодня разбудили радостные вопли диких уток на ближнем притихшем было с октября пруду.

едва унялся снег
будто и не умирал
комариный рой


26.XII.17.