Я вовсе не странная женщина

Елена Прохорова 3
Я вовсе не странная женщина.
Бываю разной всегда.
Настроенье  зависит от солнца.
Без него мне никуда.

Могу быть смешной, весёлой.
Мужчинам строить глаза.
Но это совсем не значит,
Что очень  распутная я.

Мне с ними всегда интересно.
Можно подолгу болтать.
Их удивлять, чуть шокировать.
Но вольностей не позволять.

Быть просто загадкой, изюминкой.
Радость общенья давать.
Ведь, жизнь сейчас нелёгкая.
Мужчин  надо чуть поддержать.

Сказать им доброе слово.
Улыбку  подарить.
Они не забудут  это.
В памяти будут хранить.

Но бывают моменты.
Солнце не светит в душе.
Грущу, плачу подолгу.
И повторяю себе:

"Солнышко скоро появится.
Я буду нежна, весела.
Улыбкой своей непременно
Буду творить чудеса."