Н. С

Ольга Аксёнова21
Вы обрушились словно
немеркнущий свод звездопада,
Углубивший без того бездонное море...
Я смотрю на Вас восхищаясь,
Способности столь хрупких плеч,
Выдерживать духовный пожар.
Ваша безупречность мне ясна...
Хотя и самой непонятно как,
Я вашу безграничность вмещаю.
Ведь от них Вы так далека...
Не напрасно корабли уплывают,
Навсегда покидая причал...
Ваши руки подобны жемчужинам,
В глазах скрыта печаль .
Я полюбила Вас, милая Н...
Образ Ваш чист и прекрасен.
Видно Творец Вас рисовал,
Пребывая на пике искусности...