Просто немного устал

Валерий Андреевич Семёнов
Несут истины нам младенцев уста ,
А я не могу , стал слишком стар ,
Чувствую только любовный голод ,
По секрету признаюсь совсем я не молод .
 
Забыл ( почти ) , как с плеча удар ,
А может ещё не совсем я стар ,
Ведь не чувствую смерти холод ,
Хоть давно уже я не молод .
 
Рука тяжела , бью , как молот ,
Потому , что душою молод ,
И совсем я ещё не стар ,
Просто немного устал ...