Товарищ Путин, Вы большой политик

Игорь Шептухин
                "Товарищ Сталин, Вы большой учёный..."
                Ю.Алешковский
                "Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ..."
                Л.Филатов


Товарищ Путин, Вы – большой политик,
В делах насущных съели всех собак,
А я простой российский накопитель
Давным-давно обещанных нам благ.

Вы дарите стране весну и лето,
Мы счастливы от Ваших парафраз.
Ведь в глубине кремлёвских кабинетов
Вы иногда волнуетесь за нас.

И по утрам вздыхаете (наверно?!),
Когда с икрой едите бутерброд,
О том, как загибается деревня,
А с нею – загибается народ.

За Вас гуртом волнуемся мы (тоже!),
За Ваши будни, чтО так нелегки.
И не печальтесь – Сирии поможем,
Сняв, как один, последние портки.

Товарищ Путин! Прочь свои сомненья!
Вы – Небожитель! Выше всяких звёзд!
(Заполнил председатель бюллетени
И на кобыле их в район отвёз.)

Устали Вы от президентской «дозы»...
Во благо нам сидите столько лет!
Мы всем своим разваленным колхозом
Купили Вам в Швейцарию билет.

Езжайте, светоч наш, и отдохните,
Как может русский – вширь (и в глубину!)
А мы пока построим новый Китеж
И заново отстроим всю страну!..


Изображение взято из интернета