Что в жизни больше счастья или боли?

Любовь Барсукова
Что в жизни больше: счастья или боли?               
Если на твоих  глазах   блестят   слёзы,               
значит, что в  душе обида  и  печаль               
от внезапно  прозвучавшего  "Прощай!"               

Но не дай понять,что ты горько плачешь,             
если  рядом  круг неродных  тебе лиц.               
В ларце души ты печаль свою  прячешь-               
сердечная    боль   не   ведает   границ

Знай, справиться с этим сама ты должна,-               
сердце свято  хранит    друзей    имена.               
Протянут  они  к  тебе  руки  с   душой-            
ты  сразу забудешь   печали  с   тоской.               

Будет  только  радость!  Тоска - не беда-
хорошим  друзьям  будь  ты рада  всегда!
Много счастливых ты встретишь рассветов,
и  жизнь засияет    счастьем и  светом!