И вновь метель...

Людмила Морошкина
И вновь метель,
А вдоль дорог пороша
Сугробы наметает и свистит.
И хоровод снежинок белоснежных,
Как будто с звёзд,
На Землю к нам летит.
Ложится покрывалом на дороги,
Среди ветвей алмазами блестит
И, предаваясь волшебству мгновений,
Чарует, манит, холодом скрипит…
И, каждый раз,
Когда метёт метель,
Волшебник-Новый год
Подарки дарит
И, всем на свете счастье обещает.
В эфире вновь волшебная свирель,
Для каждого, желанья исполняет.