Столетневой Наталии на юбилей

Виктор Матвеев 3
Сегодня чествуем Столетневу Наталью,
В кругу родных, коллег, друзей,
Под снежной, новогоднею вуалью
Встречаешь главный женский юбилей!

Как ты прекрасна в этот дивный вечер,
А рядом муж любимый, сын и дочь,
Два внука и любви семейной вечность
И новогодняя совсем уж близко ночь!

Всю свою жизнь ты посвятила медицине,
Всегда веселая и любящая мать,
Пример для Кати и для Юры сына,
С тебя картину можно маслом написать!

Спортивная, изящная, во всем порядок любит,
Готовит вкусно, обожает огород,
Пусть в твоем доме вечный мир и счастье будут,
А внуки продолжают ваш прекрасный род!

Желаем тебе много счастья и удачи,
Пускай сбываются твои желанья и мечты,
Сто лет живи, как в паспорте твой возраст обозначен,
Не зря Столетнева записана там ты!!!