И он своею наготою...

Лена Грама
С кровати встать...и пол холодный.
Найти бы тапок под ногой.
Трельяж безмолвный,старомодный...
Блистает,искренне,-нагой.

И он своею наготою...
Как будто бы меня привлёк.
Напомнив то...что нет покою...
Что исчерпал я свой исток.

И этих строк воспоминаний...
Излив тоску своих дорог.
Нырнуть бы в омутА желаний...
Как только бы...нырнуть я смог.
 (Понкратова.Е.В.)