А надо ли так?..

Наталия Мишель
Метель за окном слышна.
Воет волком колючий ветер.
И мне опять не до сна -
Будто еду куда-то в карете.
В историю год Петуха уходит,
Осталось меньше недели.
Год Собаки планы готовит,
Чтоб за приход попили,поели.
Чем знаменателен,запомнится он?
Свой юбилей и первая книга,
Поздравления друзей со всех сторон,
Да помощь депутата невелика.
Внучка в гимназию нынче пошла,
Внучок - в детский садик.
Невестка пока работу не нашла,
Но думаю,Бог все уладит.
Нужно найти,быть может,контакт,
Расширив круг своих друзей?
Господи,а надо ли так
Изменять жизнь для затей?