Когда зима уходит в минус...

Михаил Сальман
Когда зима «уходит в минус»
И окна красит серебром,
Сижу в дому, и, если двинусь -
К буфету, - где кубинский ром...
Налью в бокал, чуток согрею,
Чтобы потом он грел меня,
Добавив старому еврею
В нутро немножечко огня...