В шутку и всерьёз Любви все возрасты...

Зинаида Прокопьевна
Старый   дед   ума   лишился,
На   молоденькой   женился
И  смешит  весь  белый  свет,
Заявляет  -  Он   не   дед!

А  ведь возраст не  обманешь,
Только спорить с ним не станешь,
Грех  зачем  на  душу   брать,
Что  ему   сейчас   сказать?

А   жена...   умна,  красива,
(Он  такой  теперь  счастливый!)
Хоть   она  ему  во  внучки -
Всё при ней! И "ЭНТИ" штучки!!!

И  не   важно   сколько  лет,
Ходит,  млеет  старый   дед.
Зеркала    все    занавесил,
Стал  здоров,  богат и весел,

С  молодухи  глаз  не сводит,
В ресторан, в театры  водит,
Вместе  с  ней  и  на Канары,
Удивительная    пара!!!

Деда   старость  не   берёт,
Он  от  счастья весь  цветёт,
На   него  бы   любоваться...
Ну, а ей - то, как признаться,

Что  за  жизнь  со  стариком?
Он  ей  словно  в горле  ком.
Как   укус   змеи   на  теле,
Как   удушье  иль  похмелье,

Белый  свет  порой, не  мил,
Так  он, старый, ей  постыл,
Но   приходится   терпеть,
Чтобы    многое   иметь...

Нужно с дедом  забавляться,
Ублажать   и  улыбаться...
Лгать  себе  и  с  этим  жить,
Куклой   купленною   быть.