Воспевают птицы гимном!..

Ольга Тябина
Тишина царит повсюду!..
Вечер тих и безмятежен!..
Никогда я не забуду  -
Это счастье, эту нежность!..

Это кружево созвездий!!!
Воспевают птицы гимном!!!
И звучит народной песней!..
Голос дальний соловьиный!!!