наитие

Тамара Карякина
      Я Вас обязан известить,
      Что не дошло до адресата
      Письмо, что в ящик опустить
      Не постыдились Вы когда-то

К. Симонов

Создатель что свершает - то и правильно:
чтоб в раз не лишний это доказать,
письмо вернулось, мною же отправлено
/подумать только!/  много лет назад;
какой обидой я была беременна -
мне, нынешней, теперь уже  смешно,
но сказочно попало в щель у Времени
и не было прочитано оно!
благодарю, почтовая инстанция,
твоей доставки долгую суму,
что, к счастью, адресату не достанется
притронуться к заблудшему письму -

он ...выбыл;
          вместе пять счастливых лет
мы по наитью путали свой след.