Год Петуха уходит на покой

Лидия Фогель
Год Петуха уходит на покой,
И Новый – год Собаки - на пороге.
Он будет целый год идти с тобой
по новой неизведанной дороге.
Пусть Новый год не принесет потерь,
и обойдут невзгоды, расставанья,
пусть к счастью распахнется настежь дверь,
исполнятся заветные желанья.
Пусть наше небо будет голубым
и сонмище пожарищ не бушует,
пускай солдат останется живым,
и наши дети только мир рисуют.

Здоровья всем и счастья, и тепла,
улыбок, наслаждения, полета.
Пусть радость отражают зеркала,
и легкой ношей будут все заботы.
Год Петуха уходит на покой,
и Новый – год Собаки – на пороге.
Он станет самой светлой полосой
в любой, тобою избранной дороге.


                26.12.2017